РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ|НА ГЛАВНУЮ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пермяк  
ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗВРАТ МММ-2012?! Революционное предложение
respecthelperДата: Пятница, 22.02.2013, 13:19 | Сообщение # 1
Почетный МММщик
Статус: Offline
Здравствуйте, участники Системы!
На данный момент многие ждут, пока им вернут их номинал по МММ-2012. Я предлагаю не ждать, а воспользоваться моим уникальным предложением.

Мой «Механизм возврата» позволяет полносью вернуть всю вложенную сумму, внеся всего лишь 25% от номинала. Возврат любой суммы за три месяца! Не надо участвовать ни в каких мавро обменах, каруселях, ФРС или кассах возврата. Всё намного проще. Основной козырь данного механизма состоит в 3-х степенях защиты вашего первоначального вклада.

ВСЕГО ТРИ ШАГА ДЛЯ ВОЗВРАТА НОМИНАЛА:1)      Мы диверсифицируем риски, вкладывая возвратный капитал в две разные структуры. 2)      В основной фонд Вы делаете вклад на обычный 3-х месячный депозит (25% от суммы желаемого возврата), что дает вам возможность при желании ДОСРОЧНО вывести сумму вклада с 30% доходностью. 3)      В дополнительный «100%» возвратный фонд вы вкладываете уже не свои деньги, а подаренные вам рук. и реф. бонусы (это 15% от суммы вашего номинального вклада). ОСНОВНАЯ СУТЬ МЕХАНИЗМА:Первым делом я регистрирую вас в 2-х структурах. В структуре ФЛАГМАНЫ и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ Администрации с доходностью 100% в месяц.

После того как я зарегистрирую вас в обоих структурах, вам необходимо указать меня реферером и сделать вклад в структуре ФЛАГМАНЫ в размере 25% от той суммы, которую нужно вернуть. Вклад оформляется на 3-х месячный 40% депозит. После подтверждения вашего вклада, у меня появляется возможность вывести руководительские и реферальные бонусы, это 20% от суммы вашего вклада. Как только я получаю деньги на счет, я сразу перевожу вам 75% от руководительских и реферальных бонусов, на которые Вы в свою очередь покупаете мавро уже в экспериментальной структуре «МММ-100%».
Таким образом, уже через 3 месяца Вы получаете стопроцентный возврат вашего вклада по МММ-2012, внеся изначально всего четверть от суммы вашего номинала. РАССМОТРИМ НА РЕАЛЬНОМ ПРИМЕРЕ:Сумма номинала по МММ-2012 – 100 000 руб.Необходимая сумма вклада 25 000 руб. на 3-х месячный 40% депозит, по прошествии всего 3-х месяцев общая сумма составит 68 600 руб.
Во вторую структуру «МММ-100%» вы вкладываете подаренные вам 15%, это 3 750 руб. по прошествии всего 3-х месяцев общая сумма составит 30 000 руб.
В ИТОГЕ: делая вклад 25% от суммы долга, Вы с максимальной безопасностью ваших денег уже через 3 месяца получаете 100% вашего дола по МММ-2012.Конечно, многие скажут, зачем так все усложнять, ведь можно сразу положить четверть суммы в экспериментальную структуру «МММ-100%»?! Но надо отдавать себе отчет, что это очень рисковано. Опыт подсказывает, что риски нужно разделять – и именно это я учитываю в своём механизме. С другой стороны Структура ФЛАГМАНЫ только начала свою работу и уже показывает отличную динамику, поэтому мое личное мнение, воспользоваться этим уникальным предложение как минимум мудро. Впрочем, выбор всегда остается за вами.

По любым вопросам готов ответить лично – обращайтесь! КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:Email: TheAlexMulti@gmail.comSkype: Skype_Alex_Sky               Тел: 8 (920) 46-299-46Прямая Реф. ссылка регистрации ко мне: http://www.sergey-mavrodi.com/?i=TheAlexMultiСайт структуры: http://mmm2012.ru С уважением, Тысячник структуры ФЛАГМАНЫ Алексей.
[/l][l]Эта статья размещена в новостях: http://rus-mmm.ru/news....21-1978
Ваши мнения?

[l][/l]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: