РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ|НА ГЛАВНУЮ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пермяк  
Сказка для взрослых или выплата первых бонусов в структуре
respecthelperДата: Понедельник, 04.03.2013, 07:46 | Сообщение # 1
Почетный МММщик
Статус: Offline
Всем привет! Сегодня у меня случилось счастье!!! Хочется поделиться с каждым участником. Сегодня я сделала запрос на вывод (реферальные и руководительские) и через 20 минут они были обработаны диспетчером!!! А через два часа у меня на карточке! УРА! И пусть сумма совсем не значительная, но дело не в этом!!!Теперь всё зависит только от нас! ЛК работают! Ребята!!! Включаемся в работу! Каждый из нас помнит народную мудрость «Что посеешь, то и пожнёшь». Пришло время сеять! Потрудиться, конечно, придётся! Но сеять нужно вовремя!!! Чтобы не получилось, как в сказке «Про Ивана – неудачника».

Жил-был Иван, простой сельский парень! И была у него мечта жить в достатке и изобилии. Да вот только опыта у него было маловато! Один раз посеял и не собрал урожая, на который рассчитывал! Второй раз посеял и опять, что-то не так заладилось!!! И вот пришла третья весна! И согрели землю солнечные лучи и пошёл народ землю сеять. Вот только Иван сидит во дворе, голову повесил, грустит. И думает: «Ну и пусть все остальные сеют и надеются на урожай. Вот глупцы! А я обиделся! Уже второй год урожая нет! Что за ерунда! Вот теперь пока не соберу прошлогодний урожай, сеять ни за что не буду! Я ж не дурак!».
И сидит дальше! Проходит месяц, ещё один… У тех людей, которые сеяли вовремя, уже всходы появились. Люди радуются, оберегают свои всходы, ухаживают за ними, а Иван сидит! Он же не дурак на одни и те же грабли наступать в третий-то раз!

Прошло ещё время… И пошёл урожай у тех, кто сеял! Обильный урожай! И тут Иван не выдерживает! Он возмущён! Ну, всем же понятно, что тем, у кого изобильный урожай им же просто повезло! Это же очевидно! Вот возмущался, возмущался наш Иван, а на него никто не обращает внимания! И пошёл Иван и сам сеять... Да вот только время прошло. Конец лета на дворе. И урожай был некудышным! Но Иван не виноват! Просто другим везёт, а ему ну никак!

Вот такая сказочка для взрослых! 
Но к нам-то она не относится! Мы-то чувствуем! Что первые весенние лучи уже светят! Или всё-таки немножко обидно?! За прошлогодний урожай!
Мы живём в мире, где всё циклично. Думаю, это знает каждый. После зимы наступает весна, после одиночества приходит любовь, после поражения приходит ПОБЕДА..! А СЕЙЧАС ВРЕМЯ СЕЯТЬ!!!!! ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ИЗ ВАС только побед и изобильного урожая!
 Контакты:
Украина, г. Запорожье
email - flagman.ua.zp@gmail.com
skype - liana_didenko
тел. - +380660782970 +380966288917
сайт - http://mmm2012.ru/flagmani/ Структура ФЛАГМАНЫ www.mmm2012.ru

Эта статья размещена в новостях: http://rus-mmm.ru/news....26-1987
Ваши мнения?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: