respecthelper | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 07:49 | Сообщение # 1 |
Почетный МММщик
Статус: Offline
| Меня зовут Александр, я тысячник в структуре ФЛАГМАНЫ. В прошлых моих статьях мы знакомились с инструментами для развития своих ячеек, не вкладывая ни копейки. Кто только подключился к Системе или просто не читал, могут ознакомиться тут и тут. Вот мы уже и акции сделали, и разрекламировали их, получаем бонусы… Структура ФЛАГМАНЫ набирает обороты, диспетчер работает – это отличные новости, и грех ими не поделиться со всеми остальными! Если мы будем получать выигрыши и сидеть молча, то никто и не узнает, что в МММ платится. Поэтому каждый руководитель, а в идеале – и каждый участник, просто ОБЯЗАН снимать видео о выигрышах! Это как вирусная реклама, видео в Интернете распространяется с такой скоростью, которая не сравниться вообще ни с чем. Можно сделать скучное видео и добавить его на сайт, и даже оно принесёт результат. Каждый новый участник, зайдя на сайт, увидит целую тонну видео, и обязательно задумается: «раз столько людей получают выигрыши...чем я хуже?». Видео - это не текст, который может накатать команда писак, это не скриншоты, которые можно подделать и разослать. Видео – это прямая передача аудитории ваших эмоций, ваших мыслей, благодарностей и прочего. Такое доказательство подделать нереально, не будет же МММ нанимать, например, 100+ тысяч человек массовки и записывать их на видео =) Давая еще перед этим сценарий выучить. Отсюда следует следующее: видео нужно писать всем руководителям и участникам. В каком-то смысле от этого зависит судьба Системы. Умеете ли вы говорить на камеру или не умеете, спикер вы или робкий человек, который будет запинаться во время съемки, – это все не важно! Главное сказать, что вы думаете. Дать посыл смотрящему. Донести информацию. А если информацию несут массы – это становиться бомбой! Читать дальше: http://rus-mmm.ru/news....28-1989
Эта статья размещена в новостях: http://rus-mmm.ru/news....28-1989 Ваши мнения?
|
|
| |