РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ|НА ГЛАВНУЮ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пермяк  
Специальные условия на проведение SMS-рассылок
respecthelperДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:39 | Сообщение # 1
Почетный МММщик
Статус: Offline
Уважаемые участники Системы!
Многие сейчас обращаются ко мне с просьбой сделать смс-рассылку по структуре, т.к. уже успели отметить высокую эффективность данного инструмента, как в декабре, так и после. smile
Ребята, пишу для всех, чтобы каждому не отвечать.

Отправка даже десятке людей по их базам отнимает время (которое сейчас очень ценно), тем более когда базы около 100 контактов и меньше. По каждой сделай расчет и т.д. Поэтому теперь я могу сделать Вам отправку, если ваша база действительно большая.Но хочу Вас обрадовать, как и ЛК в МММ, ЛК моего сервиса также обновился, и теперь Вы можете осуществлять рассылку САМОСТОЯТЕЛЬНО легко и ПРОСТО! Поверьте, Вы сами будете рады тому, что отправите самостоятельно! Умный импорт в один клик, авторассылка по дате (например поздравления с ДР), гибкий фильтр по любому параметру(участники, десятники, с вкладами или без и т.д.), подробные отчеты, и многое другое!

Честно скажу, я сам в восторге от новых фишек!) + К этому Вы можете установить очень мощный (и уникальный!) ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ + отзывы + статистика на свой сайт БЕСПЛАТНО. Это еще одно нововведение.

При регистрации укажите промо-код «flagmani» (только для руководителей ФЛАГМАНОВ!) получите спец. цену «Для своих» или свяжитесь со мной.
Для остальных участников других структур нашей системы, укажите промо-код «mmm2012».Если вдруг возникнут сложности, я Вам помогу сделать первую рассылку, но там всё настолько просто, что компьютер выключить сложнее)) В ближайшее время я также сделаю видеоурок о первых шагах и функционале.

Вход и регистрация: http://sms.vkonfe.com

ФЛАГМАНЫ – вперед!

С уважением, сотник МММ-2012
Юлиан, Флагманы
+79269699886
flagmani.mmm@gmail.com

Структура ФЛАГМАНЫ www.mmm2012.ru

Эта статья размещена в новостях: http://rus-mmm.ru/news....17-1969
Ваши мнения?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: