Если у вас возникают проблемы в ЛК МММ, то отписывайтесь сюда, будем оперативно решать! Есть прямой контакт с программистами! Рассматриваются все проблемы и недочеты! Мы Меняем МИР! http://rus-mmm.ru
1) Мой участник оплатил выигрыш другому участнику и у меня рук. бонус за этот вклад перешел в статус: подтвержденный. Однако запросить на вывод я его не могу почему?
2) У моего десятника рук. бонусы перешли в статус подтвержденные после того, как его участник сделал выплату другому участнику. Однако мои бонусы (как сотника) за этого участника так и не появились. В чем причина? Изменял, изменяю и буду изменять свою жизнь в лучшую сторону Skype: alexx.ekb Mail: alexx.ekb@gmail.com
1) Мой участник оплатил выигрыш другому участнику и у меня рук. бонус за этот вклад перешел в статус: подтвержденный. Однако запросить на вывод я его не могу почему?
2) У моего десятника рук. бонусы перешли в статус подтвержденные после того, как его участник сделал выплату другому участнику. Однако мои бонусы (как сотника) за этого участника так и не появились. В чем причина?
Поговорил с программистами, сказали, что есть такая проблема и они о ней знают, пообещали исправить в течение недели! =) Мы Меняем МИР! http://rus-mmm.ru
Привет. У меня такая проблема, мой участник оплатил выигрыши, прошел 1 день, а его мавро до сих пор не подтверждены, кто-нибудь встречался с данной ошибкой? Обратная связь молчит.
Сообщение отредактировал Dmitry - Понедельник, 06.08.2012, 21:57
Привет. У меня такая проблема, мой участник оплатил выигрыши, прошел 1 день, а его мавро до сих пор не подтверждены, кто-нибудь встречался с данной ошибкой? Обратная связь молчит.
Надо звонить и писать участнику которому был выплачен выигрыш, что-бы он подтвердил его в кабинете МММ-2012
По этому поводу сейчас в новостях висит объявление на пурпурном фоне
Уважаемые участники МММ-2011.
Все, кому начали приходить средства по возврату «вкладов» по МММ-2011, создан ЛК в МММ-2012 под тем же е-майлом, с которым Вы были зарегистрированы в МММ-2011. Вам необходимо подтвердить получение в личном кабинете МММ-2012. Войдите в ЛК-2012, https://2012.sergey-mavrodi.com/ получите пароль, и Вы увидите все поручения, которые адресованы на выплаты Вам. Это сделано для того, что бы как можно более оперативно и достоверно подтверждать наличие поступлений средств на Ваш счет. Также в ЛК установлен чат, в котором Вы можете пообщаться с Отправителем средств и его Десятником. Чат закроется после того, как Вы нажмете кнопку, что платеж получен.
У меня возникло несколько проблем по отображению или даже наличию руководительских бонусов!!! 1 Мой десятник подтвердил вклад, вернее несколько десятников, а рефов нет вообще никаких! 2 такая же история и с участниками моих десятников Обещания данные програмистами что то не скоро складываются....а скрип то элементарный
У меня возникло несколько проблем по отображению или даже наличию руководительских бонусов!!!
Руководительские бонусы должны появится после того, как у участника активируются МАВРО. Хотя, все же они должны быть видны во вкладке "МАВРО" - как неподтвержденные. По крайней мере у меня все хорошо отображается
Мне и моему участнику отправители отказались переводить деньги, но до сих пор нам не назначили других отправителей, а прошло уже пять дней(писал в Обратную связь- ТИШИНА). С такими же проблемами и вопросами я сталкиваюсь в консультантах, кому-то уже более двух недель не назначают других отправителей. Было у кого так?