Пермяк | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:48 | Сообщение # 1 |
Начинающий МММщик
Статус: Offline
| Источник
В нашей стране функционирует много финансовых пирамид, но МММ – самая скандальная и известная. Что об этой структуре и ее основателе знают рядовые украинцы – поинтересовалась редакция Delfi.
Саша, 17 лет: “Когда-то давно фильм про это смотрела. А так особо ничего не знаю. Лично у меня доверия к таким пирамидам нет. Хотя люди до сих пор вкладывают деньги в МММ. Но это больше молодежь. Люди с опытом уже туда не лезут”.
Денис, 24 года: “Слышал о Сергее Мавроди и его финансовой пирамиде, но не очень много. Афера аферой. Но рано или поздно она рухнет”.
Ваня, 17 лет: “Это пирамида. Ты вкладываешь одну сумму, а через месяц забираешь уже деньги с процентами. Особенность МММ в том, что стартового капитала нет, финансами ее обеспечивают сами вкладчики. О Мавроди слышал, что он – математик”.
Александр, 50 лет: “Это обычная финансовая пирамида. Она довольно-таки прозрачна. Там очевидно, что тот, кто выше, еще может успеть заработать, а те, кто в конце, однозначно проиграют”.
Валерий, 30 лет: “Деятельность пирамиды МММ у меня вызывает сомнения большие. Я бы не вложил туда деньги по той простой причине, что с июня месяца деньги вообще не выплачивают вкладчикам. Этой информации достаточно”.
|
|
| |
taimen_nt | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:36 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Просто классный мужик, а не какой- нибудь там петух- чиновник.
|
|
| |
696мМм696 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:40 | Сообщение # 3 |
![696мМм696](https://3706350172.uid.me/avatar.jpg) Интересующийся МММщик
|
Держись на ногах...Терпи,ни на кого не надейся.... Ведь тебе никто не поможет...И если ты все же упал... ...это твои проблемы... мМм - даст руку помощи...ведь Мы Меняем Мир
|
|
| |